| IgIst | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| Миня забанили на вашем паблике за то что йа харашо играю и не матерюсь:mamba: Напомню вам что мы неоднократно с вами играли CW за first::tm или farshattack!. Прошу разбан и хорошего отношения админов ка мне, как к хорошему игроку... (ну или хотябы не матерится) Это относится к CeMku ecb
человек-борщ
|
| |
| |
| ceMku | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Администрация©
Статус: 
| дурик не я тебе БАН давал!!))) да и правильно дали...нехуй выёбыватся!!!насрать мне что ты там ебашиш всех скил хуев!!!!!!!!!!!!!!!!хахахаххах
|
| |
| |
| Aleksey | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Капитан команды читеров!
Статус: 
| IgIst не обращай внимание он просто лось ))) а вас я помню трудно забыть xD))
|
| |
| |
| ForciBLe | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:37 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Статус: 
| И мне сюда же. Я конечно понимаю, что мне, скорее всего, не поверят, но напишу просто из принципа, поскольку бан, поставленный буквально только что администратором с ником Venom, якобы за чит, поставлен не по делу. В доказательство своей невиновности скажу, что сам являюсь администратором игрового сервера по Counter-Strike 1.6 на портале deadzone (www.deadzone.ru), можете зайти и убедиться, я там зарегистрирован под логином forc. И вообще я играю уже почти 9 лет, из них порядка 5 лет в составах разных команд, но последние 2 года "на пенсии", поэтому работаю администратором на вышеуказаном портале.
Сообщение отредактировал ForciBLe - Четверг, 10.09.2009, 18:38 |
| |
| |
| siLenT | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Статус: 
| народ, у меня та же проблема в жизни не знал читов и никогда ими не пользовался и тут я захожу и какой то мудень орёт в микрофон что я wh и наивный админ o_Q.te@m.spb | [3]aDpoT сразу же меня банит ну где логика? ламер соврал что я wh, а админ поверил... и поставил мне бан навсегда(впервые)
|
| |
| |