Форум Форум Untitled Document..::Counter-Strike::..::C-S.ru::..Untitled DocumentUntitled Document

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие » Ваша тема » На серве Банят скиловых чертей :D
На серве Банят скиловых чертей :D
IgIstДата: Пятница, 14.08.2009, 01:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Миня забанили на вашем паблике за то что йа харашо играю и не матерюсь:mamba:

Напомню вам что мы неоднократно с вами играли CW за first::tm или farshattack!. Прошу разбан и хорошего отношения админов ка мне, как к хорошему игроку... cool (ну или хотябы не матерится) Это относится к CeMku ecb biggrin

человек-борщ

ceMkuДата: Суббота, 15.08.2009, 22:13 | Сообщение # 2
Администрация©
Статус:
дурик не я тебе БАН давал!!))) да и правильно дали...нехуй выёбыватся!!!насрать мне что ты там ебашиш всех скил хуев!!!!!!!!!!!!!!!!хахахаххах

AlekseyДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:02 | Сообщение # 3
Капитан команды читеров!
Статус:
IgIst не обращай внимание он просто лось ))) а вас я помню трудно забыть xD))

ForciBLeДата: Четверг, 10.09.2009, 18:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
И мне сюда же. Я конечно понимаю, что мне, скорее всего, не поверят, но напишу просто из принципа, поскольку бан, поставленный буквально только что администратором с ником Venom, якобы за чит, поставлен не по делу. В доказательство своей невиновности smile скажу, что сам являюсь администратором игрового сервера по Counter-Strike 1.6 на портале deadzone (www.deadzone.ru), можете зайти и убедиться, я там зарегистрирован под логином forc. И вообще я играю уже почти 9 лет, из них порядка 5 лет в составах разных команд, но последние 2 года "на пенсии", поэтому работаю администратором на вышеуказаном портале.

Сообщение отредактировал ForciBLe - Четверг, 10.09.2009, 18:38

siLenTДата: Суббота, 14.11.2009, 15:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
народ, у меня та же проблема
в жизни не знал читов и никогда ими не пользовался и тут я захожу и какой то мудень орёт в микрофон что я wh и наивный админ o_Q.te@m.spb | [3]aDpoT сразу же меня банит
ну где логика? ламер соврал что я wh, а админ поверил... и поставил мне бан навсегда(впервые)

Форум » Общие » Ваша тема » На серве Банят скиловых чертей :D
Страница 1 из 11
Поиск:

Дизайн сотворил RAF Хостинг от uCoz