Форум Форум Untitled Document..::Counter-Strike::..::C-S.ru::..Untitled DocumentUntitled Document

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Steam » Установить и настроить Steam » Где Steam хранит файлы моих игр?
Где Steam хранит файлы моих игр?
ceMkuДата: Четверг, 12.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1
Администрация©
Статус:
Так как система Steam основана на аккаунтах, файлы игр для разных аккаунтов хранятся в отдельных папках. Чтобы обнаружить свои файлы, сначала найдите папку, в которую установлен Steam. Обычно это C:Program FilesSteam
Далее перейдите в папку вашего аккаунта SteamSteamAppsваш@адрес.email
В вашей папке вы увидите папки отдельных игр, например Counter-Strike SteamSteamAppsваш@адрес.emailcounter-strike

Большая часть файлов, которые вам может понадобиться изменить или заменить находится в папке 'cstrike' SteamSteamAppsваш@адрес.emailcounter-strikecstrike
Здесь находится большинство файлов и папок, необходимых для настройки, добавления моделей, карт, скриптов и т.д.

Стоит отметить, что немалая часть содержимого модов хранится в кэше Steam. Это значит, что некоторые привычные вам папки и файлы могут быть не видны - они скрыты в кэше. Чтобы внести изменения в них, вам придется создать нужные папки в ручную - в этом случае Steam использует их, а не копию из кэша. Более подробно процесс внесения изменений в Steam описан в других разделах статьи.

Форум » Steam » Установить и настроить Steam » Где Steam хранит файлы моих игр?
Страница 1 из 11
Поиск:

Дизайн сотворил RAF Хостинг от uCoz