| Могу ли я с лицензионкой играть на nosteam серверах? Да, лицензия дает возможность игры на любых серверах Как можно сохранить обновления которые закачал стим чтоб каждый раз их не качать конечно если это возможно? а) Скопировать из папки Steam/SteamApps все файлы с расширением gcf. б) Воспользоваться встроенным механизмом резервного копирования (backup) в Steam Как узнать свой steam User_ID ? Зайдя на любой сервер откройте консоль, наберите команду status и нажмите Enter. Найдите в списке свое имя. В той же строке будет указан SteamID. Поддерживает ли Steam докачку файлов ? Да! А где располагаются файлы CSS, и других игр ? (в пиратке все было в папке HL2/CSTRIKE, и др...) Valve/steam/HL2/steamapps/ваш аккаунт/counter-strike source/... (итд...) Купил лицензию. Поставил обновляться. Steam сообщает, что нужно прокачать более 800 МБ.... В оригинальном английском HL2, отсутствует русская озвучка. Вероятно вы поставили в интерфейсе Steam - русский язык, благодаря чему автоматически запустилась прокачка русской озвучки для HL2. Если вам это не нужно, переведите Steam обратно на английский язык. когда я запукаю стим с ключем -applaunch 11 ничего не происходит. Потому, что Valve не раздают больше этот контент. Как можно сохранить обновления которые закачал стим чтоб каждый раз их не качать ? переписать куда нить файлы с расширением gcf из папки SteamApps Как что-нибудь вообще закачать через Steam? И как запускать? запускаешь стим и жмешь на игру правой кнопкой мышки-установить.Или Обзор игр,потом Зарегистрировать купленный продукт. Купил лицензию, обновил и CS и CZ, играю на steam серваках, а на nosteam не подключиться возможно на них стаят более раннии версии. запускаю Стим, пытаюсь создать новый аккаунт а он мне ошибка 201 нет соединения с Интернетом! соединиться с интернетом А если я скачаю стим - он на пиратской версии запашет или зарубит (наивный такой..)) на пиратке не запашет Покупаю игру через steam, кредитка есть у друга, вводить свои данные а он платит? Нет, данные тоже друга Могу я купить допустим только одну игру, ну например CS:S Не совсем. Ты можешь купить только ХЛ2, а к нему КСС идет довеском автоматически. Только КСС купить нельзя. Почему у меня такая голимая скорость(до 10 кбайт в секунду)? скорее всего проблемы твоего коннекта Как делать докачку апдэйта потом? просто выключи стим. докачка поддерживается автоматически Если я скачал обновления к ХЛ2ДМ, придётся ли мне делать то же самое для КСС? да, придется Какой диск мне купить, чтоб играть в Half-Life, Day of Defeat, Team Fortress и др. игры не Source, но со стимом? Есть такой Half-Life Generation - его ключ, будучи скормленным стиму, дает доступ ко всему комплекту ХЛ1, кроме КС:КЗ... Купил я CS:CZ, ввёл cd-key, он его подтвердил и начал КАЧАТЬ CS:CZ из нета! Но у меня есть диски с установкой. на лицензионном диске CZ версия без стим, т.е. финальный релиз! Чтобы играть по интернету и иметь последнюю версию игры нужно зарегестрировать в steam свой cd-key ( естественно на свою учётную запись) и скачивать игру в виде кешфайлов gcf, т.к. steam работает только с ними! Тут ничего не поделаешь...если у тебя модем, то могу пожелать только терпения. Или накатить ноустим патч, но тогда не поиграешь на официальных серверах. Я вот сначала подождал, когда у меня будет выделенка, а потом игру купил, а так смысла не имеет тратить деньги на компакт-диски. Если я куплю лицензионную HL2-CS:S могу ли я без проблем поставить её под одним акаунтом на два компа? Да, но одновременно играть можно будет только с одного. Что делать если винду переставил но стим не бекапил? если файлы кэша не сохранены(бэкапом или простым копированием),то придётся качать их заново.
|